仕込み中なり
12月26日(水) 天気:晴れ 気温:8℃ 水温20℃ 透明度15m
ちわっす。
ただいま、大晦日のパーティーに向けた仕込み中。
GABANのスパイス使ったら、お店中すごい匂いになりました。
さー、今年最後のディナーはどんなになるか乞うご期待!!
わたるです。
今日は調査で住崎&サンビラに潜ってきました。
最近、“この子”多いよ!
って他店のブログで見てて、なにげなーく探してたら・・・
いたいた~!!ハナゴンベyg。
しかも二匹。
やっぱり多いのね。
この手の子を撮るにはコンデジだと難しいね…汗
サンビラでは海藻を撮ってみた。
動かないからコンデジでも撮りやすい!!
みんなあまり撮らないけど、
こういうの撮るのもおもろいよ~(*`▽´*)
今日のゼフィランサス(S110)撮影データ。
1枚目、ジオラマ風モード
2枚目、TVモード 1/125 ISO400 マクロモード 広角側 テレコン×2.0
3枚目、上記と一緒+ストロボOFF(ライト撮影) WBブルー側+8 ポジフィルムカラー
ほんじゃまた~。
byわたる