チャーシューの厚みにビビりました。
2024年3月6日(水) 天気:雨 気温:13℃ 水温:℃ 透明度:m
ラーメン屋さん多すぎて、困りました!
どーも!大将です
昨日は所属団体であるPADIの地域セミナーという集まりに、
スタッフで参加してまいりました!!
都市型・現地型、色んなショップのスタッフが集まり、
新しくなった規準や安全についてのプレゼンや、
普段は話す機会の少ない方々との情報交換など、
有意義な時間を過ごして帰ってきました!
浦ちゃんは初めてお会いする方も多く、
営業のスキルを活かして名刺を配りまくり!
13:00〜17:30と聞いて、
「え!?長〜〜〜〜!」と思いましたが、
意外にあっという間に終わってしまいました。
総勢70名も居たそうです!
今後も安全に楽しんでもらえるよう、
皆さんをお迎えしたいと思います!!
これこれ〜、大阪へ行く楽しみ♪
到着後の1杯は、「らーめん 鱗」
めちゃくちゃあっさりして美味しかったです!
前日に浦ちゃんに聞いていましたが、
近くに住んでいたこともあったそうで、
浦ちゃんの情報量が多くてパニックでした。笑
締めの1杯は、有名な「人類みな麺類」
僕が初めて食べたのですが、
チャーシューの厚みにビビりました。
これ、締めの厚さじゃないですね!汗
3段階ある中で、これでも2番目。
2杯とも、美味しく頂いてきました!!
ここは! なんてオススメがあれば、
ぜひ教えてくださいねー!!
さて、串本海中フォトコンテストも選考が終わり、
ホームページにはノミネート作品が掲載されております!
どの作品がどの賞であるかは、授賞式にて発表!
まずはノミネートされた皆様、おめでとうございます!
そして応募してくださった皆様も、ありがとうございました!
今回は残念ながらノミネートのなかった方も、
ぜひまたチャレンジしてくださいね!!
来年もたくさんのご応募、お待ちしております!
ほな、またねー!