Home / チャーシューの厚みにビビりました。

チャーシューの厚みにビビりました。

2024年3月6日(水) 天気:雨 気温:13℃ 水温:℃ 透明度:m

 

ラーメン屋さん多すぎて、困りました!

 

どーも!大将です

昨日は所属団体であるPADIの地域セミナーという集まりに、

スタッフで参加してまいりました!!

都市型・現地型、色んなショップのスタッフが集まり、

新しくなった規準や安全についてのプレゼンや、

普段は話す機会の少ない方々との情報交換など、

有意義な時間を過ごして帰ってきました!

 

 

浦ちゃんは初めてお会いする方も多く、

営業のスキルを活かして名刺を配りまくり!

13:00〜17:30と聞いて、

「え!?長〜〜〜〜!」と思いましたが、

意外にあっという間に終わってしまいました。

 

 

総勢70名も居たそうです!

今後も安全に楽しんでもらえるよう、

皆さんをお迎えしたいと思います!!

 

 

これこれ〜、大阪へ行く楽しみ♪

到着後の1杯は、「らーめん 鱗」

めちゃくちゃあっさりして美味しかったです!

前日に浦ちゃんに聞いていましたが、

近くに住んでいたこともあったそうで、

浦ちゃんの情報量が多くてパニックでした。笑

 

 

締めの1杯は、有名な「人類みな麺類」

僕が初めて食べたのですが、

チャーシューの厚みにビビりました。

これ、締めの厚さじゃないですね!汗

3段階ある中で、これでも2番目。

2杯とも、美味しく頂いてきました!!

ここは! なんてオススメがあれば、

ぜひ教えてくださいねー!!

 

さて、串本海中フォトコンテストも選考が終わり、

ホームページにはノミネート作品が掲載されております!

ぜひ、こちらでご覧になってくださいね!

どの作品がどの賞であるかは、授賞式にて発表!

まずはノミネートされた皆様、おめでとうございます!

そして応募してくださった皆様も、ありがとうございました!

今回は残念ながらノミネートのなかった方も、

ぜひまたチャレンジしてくださいね!!

来年もたくさんのご応募、お待ちしております!

 

ほな、またねー!